Место проживания: г. Тверь
1. Ник в игре: BadBalance
2. Желание играть в кп: офк ( возможно даже как 10-11 мембер, запасной резерв )
3. Профа основного перса, его уровень, сабы, нублес? Биш, 84, играю 2 день, так что сабы и нубл будут через 2-3 дня.
4. Как одеты и вооружены? Венера сет (сегодня докуплю шлем), завтра беру венера\верпес бижу, пуха АМ пока ( буду брать сразу кутикулу)
5 . Наличие твинков, их лвлы и профы? Есть сорк 83, коня и пп качаю.
6. Опыт игры в Ла2? Сколько не пробовал считать, к точной цифре не приходил. Познакомился с л2 во времена 4 хроник на Shock-world.com, мб кто знает.
7. Как долго вы играете на этом сервере? 2 день.
9. Средний онлайн в день и приблизительные часы игры по МСК? В среднем ~20:00-24:00 (зависит от графиков на работе, бывает смещение к ~22:00-01:00)
10. Согласны ли вы с уставом клана, исполнять все его предписания? Никогда не читаю, как и все. Согласен...наверно
( Слушаемся КЛа, не клянчим, делаем четко без лишних вопросов)
11. В каких кланах находились до этого (причины выхода) 2 день тут, небыл нигде
12. Что Вы хотите получить от игры в клане? То же что и все: фан, осады, эпик...и победа тут не главное. ( для начала хотябы данжи покрабить и осады поосождать )
13. Наличие микрофона и наушников? +
14. Согласны находиться в RaidCall когда вы онлайн? Всё есть, всё юзаю при необходимости.
Bish lf tag
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Чт, 10 Ноя 2011 17:14
Поделиться2Сб, 12 Ноя 2011 21:23
эх,если бы онлайн тебя ещё застали(
Поделиться3Вс, 13 Ноя 2011 17:07
Я думал всё выясняется на форуме, прежде чем ингейм писать, застать меня в игре трудно потому, что бишем особо не пофармишь мобов. Таг я пока себе нашел, поэтому заявка не актуальна, можно закрывать. Всего наилучшего.
Тема закрыта
Страница: 1